Выбор за нами

13.12.11

- Обречённый?
Он – молча страдает.

- Утомлённый?
Он ждёт – выжидает.

- Грешный?
Молится за грехи.

- Глупый?
Ищет шумной тоски.

- Грубый?
В душу плюёт.

- Тот, кто голоден?
Вечно жуёт.

- Страстный?
Боль разжигает.

- А влюблённый?
От чувств умирает...


Рецензии