А много ли нам надобно?

А много ли нам надобно,
Чтоб было сердцу радостно,
Чтобы улыбка добрая сияла на лице,
Чтоб было душе благостно,
А мыслям гнусным тягостным
Приюта не осталось
В мятежной голове?
Чтоб было равновесие,
Взгляни на мир ты весело,
Без грусти и печали ,
Без зависти в глазах.
Увидишь : мир изменится,
А горе перемелется,
И воссияет сладостно 
Улыбка на губах.
Весной всё зарождается,
Природа просыпается.
Купается , беспечная,
Вся в золотых лучах.
Вновь  с ветерком ласкается,
Росою умывается,
Красива , словно, девица,
С улыбкой на устах.
23.09.13г.


Рецензии
Приятное

Борис Бадалов   24.09.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Елена Пешкова-Рыбина   25.09.2013 08:13   Заявить о нарушении