23 сентября

Как-то страшно стало:осень, ночь,
От луны- осколок среди тучи.
Ни души вокруг, чтобы помочь.
Мысли все, как тропки к скользкой круче.

Ветер в пустоте бесцветной сник,
А собаки лают до рыданья.
Вспомнилось с тоскою в этот миг,
Что не оставляю завещанья.

Как бывает осень холодна!
Как она порой напоминает,
Что на этом свете я одна,
Что почти никто меня не знает.


Рецензии