По утрам звенит будильник

По утрам звенит будильник, и часы спешат.
Им взволнованный мобильник подпевает в такт.
День проснулся. За окошком осень на дворе.
И поместится в ладошках солнце в октябре.

Ветер стонет, тучи гонит, снег уже в пути.
Дождь по окнам всё трезвонит. Солнца не найти.
Осень силы набирает. Из листвы парад
Еле слышно засыпает задремавший сад.

25.10.2006


Рецензии
Чудесно! С настроением написано!

Алексей Балов   28.10.2013 16:09     Заявить о нарушении
Ну да... На одном дыхании!!!
Спасибо, Алексей, что почувствовали настроение!!!
Удачи вам!

Елена Пахомова   30.10.2013 15:36   Заявить о нарушении