***

Это "бум"или "дзынь",или как это там называется?
То ль стрела, то ли нож, или что это в сердце вонзается?
Пелена, иль туман, чем еще там глаза застилаются?
То ли сон, то ль любовь, что еще так вот вдруг начинается???))))


Рецензии