Ночь в просветлении!

Ночь и звезды в окружении,
Ночь-рассвет трещит по швам,
Как желанно просветление,
Откройся людям свет небес.

И сам того  мы я не заметил,
Как расступилась темнота,
На обозрение выступает,
Лучами солнце освещать.

Пусть это утро -хоть без солнца,
Тепла достанем мы в душе,
Лишь захотеть дружить с любовью,
и солнца свет сопроводит!!!


Рецензии