в ней нет ничего простого

в ней нет ничего простого
односложного
одноклеточного
девочка,
не вошедшая во взрослую жизнь с парадного,
а впрыгнувшая в неё через окно
ясно одно-
там неудобно и очень темно,
но сука-гравитация не позволяет впрыгнуть обратно
убеждает себя, что так надо,
а на деле-всё ясно
отгоняет от себя,чтоб не повадно
было
на лице несмываемые чернила
привыкла к неудачникам и прилипалам,
к дорогой жизни по ту сторону стен
прости, но я тебе этого не дам
даже не буду стараться
не мани меня, чтоб не было искушения
поддаться


Рецензии