Города томятся в пробках
Пьют с тоски по вечерам...
Ноги девичьи в колготках
Пробегают тут и там...
Стройки-стройки-стройки-стройки:
Грязь и пыль накрыла всех...
Бани,рынки,автомойки-
Малый бизнес-словно грех...
Я-один из тех,кто выжил;
Вырос здесь-и здесь умру...
Не обую летом лыжи...-
Жизнь свою не перетру...:
Пусть,дырявая местами,
Полинявшая,в крови...
Не плачу долги годами,
Не тону в чужой любви...!
22.09.2013г
Свидетельство о публикации №113092303204