Жизнь не страданье не фугас

жизнь--не страданье,не фугас
отпущенный куда попало,
импровизация исполненная враз,
отыгранная так,что мало.

забитый гвоздь--здесь и сейчас,
распущенная парусом косынка,
блестящий наслаждения атлас,
из родника воды чистейшей крынка.

желание вместить,впустить
всю простоту и сложность грянувших открытий
и невозможность на словах излить
все счастье от негаданных событий.


Рецензии