Эпоха перемен
Как правило - лишь подлецы сидят у власти.
И все, как на подбор, становятся богаче,
Мораль не в моде, всё беснуется... и плачет.
Одни слова с трибун, вокруг сплошной обман,
В стране разруха, оголтелый дерибан.
И за кордон настраивают лыжи...
А большинство стремится просто выжить.
Звереет общество, культура не в почёте,
И отношения людей лишь на расчёте.
Народ с надеждой своего мессию ждёт -
Вот новый царь придёт,.. и всех спасёт!..
И появляются тогда пророки дружно,
Так было! Есть!.. Нам это, значит, нужно!
Свидетельство о публикации №113092303144