Стерва!

Как у нашего кота
Гладкого домашнего...
Появилася жена
Стерва бесшабашная...
         Пр.

Дует, Ветер, ветерок.
На её причёсочку – Да!
Ходит кошка у ворот.
И мурлычет и поёт.
Ветер манит и завёт...
Крутит киса попкой.
 
Горе... Всем котам, поверь.
Только, так случается
Словно мухи на гав но
К ним коты слетаются...
Пр...

Анекдот, а в нём намёк
На дела, семейные...
Будем хавать... Паренёк
Торт с тобою вместе, Мы.
          Пр.

Дует, Ветер, ветерок.
На её причёсочку – Да...
Будем хавать... Паренёк
Будешь хавать... Паренёк.
Будем хавать... Паренёк...
Торт с тобою вместе, Мы.


Рецензии