легко так потерять друг друга

легко так потерять
друг друга
но нужно
как то
их на вечно сохранить
и быть
с друг другом
научится слышать его
ведь он для тебя
просто всё
и нет на свете этом
таких людей прекрастных
которые тебя б понять смогли
ведь иногда
нужны советы
как себя
с ним вести


Рецензии