Сентябрь

Осень официально вступает в свои права,
шелестит осыпающейся листвой, собирает ветра,
тарабанит дождем в ночи…
Сентябрь уже экономит лучи, экономит слова.
Дирижер готовит отмашку «пора».
Слушай же, этот блюз вот-вот зазвучит.

23 сентября 2013


Рецензии