В защиту Бога, встать хочу...

Сергей Филиппов.

Сборник стихов "Я - точка отчёта!)






В защиту Бога встать хочу,
Сказать открыто, что ищу,
Что вижу, слышу, и к чему пришёл,
К какой я правде подошёл.

Так много говорят о нём,
Что он всегда живёт во всём,
Где нет ответа на вопрос,
Там будет Бог, во весь свой рост.

Он как, игрушка, как звезда,
Он – маска, где уже не «Я».
Его бросают, словно кость,
Им забивают, словно гвоздь.

Куда ты взглядом посмотри,
Его несут, но не внутри,
И где дыра, в каком краю,
Там эта латка, на боку.

Его, как вещь все продают,
Как чёрт от ладана, бегут,
Со страхом, в сердце иногда,
Уходим, только от себя.

И делим лакомый кусок,
Где у кого, есть лучший Бог,
Не признавая, лишь себя,
И прячем  то, что нам нельзя. 
 


Рецензии