Сияние неба

Знаешь ли ты,какое настроение в хмурую погоду?
Как я ищу тебя в каждом человеке,
И никто не заменит тебя в чудесное время года.
Смотри в небо,и ощути;закрой свои веки.

В сентябре я потеряю тебя,и попытаюсь снова найти.
Собери всю мозаику,увидь в себе что-то стоящее.
Как собрать всю любовь?Как к тебе на встречу пойти?
Как склеить всё вновь,как увидеть будущее?

Не нужно вопросов,не нужно ответов.
Не стой сзади,не беги быстрее меня.
Как стрела амура,соблазни очень умных поэтов.
И силуэтом красивой музы,позови, пальцем маня.

Я как птица парящая над небом,
Я как огонь,пожирающий кокон.
Возмути меня,своим некчёмнным советом
Не заглядывай в страшные окна.


Рецензии