О молодоженах

Молодоженов пара на Карибах развлекается,
Муж, утомленный алкоголем, жарким солнцем,
Под вечер в номер возвращается
И застает жену в постели с незнакомцем:
- О, Боже! Ну каким я идиотом оказался!
Мы не женаты даже и недели,
А с первым встречным ты уже в постели!
- И вовсе он не первый - первый отказался...


Рецензии