Все уходит с зимой

Вслед за опавшими листьями,

Наступит зима.

Все кончено - с первым инеем,

Сотрут наши имена.

Холод - всегда пробуждение,

Хоть и в сердце болит.

Нельзя оправдать разрушение,

Нельзя по живым скорбить.


Рецензии