Не звони
Не нужны мне твои оправдания!
Я любовь,ведь,чувствую тоньше.
чтоб не слышал мои рыдания...
Не звони мне,пожалуйста,больше!!!
Не хочу тебя слышать отныне,
не хочу тебя видеть,Мой Боже!
Не хочу быть твоею святыней!
Не звони мне,пожалуйста,больше!!!
Пусть по ветру развеется пылью,
та любовь,что была всех дороже!!!
Что не стала та сказка вдруг былью!!!
Не звони мне,пожалуйста,больше!!!
Отцвели уж в саду хризантемы-
нам обоим будет лишь проще...
...и останутся только поэмы......
Свидетельство о публикации №113092300299