Отпусти...

Слишком много твоего "прости",
Слов пустых,напрасных обещаний.
Ты меня на волю отпусти,
Отпусти без горечи прощаний.

Я в холодный день легко шагну,
Где дожди с листвою вальс танцуют.
И себе в подарок я верну-
Истину,что -лишь любя целуют.(23.09.13)


Рецензии