Мне вытянуть тебя из жизни
как волос из копны волос
дано...привыкнуть к укоризне
не сможет глинянный коллос
поставленный твоим значеньем,
твоим безумством красоты,
тем самым подлинным влеченьем,
каким притянута сегодня ты.
той самой жизненной лебедкой,
что рвет в столицах нрав и склад,
блудит в толпе всечасной нароботкой,
расплатою за райский сад.
таков настой твоих кореньев,
что нет напитка горячей,
глоток без джемов преклонений.
уходишь ты--и я ничей.
вся сила в разнотравье счастья
и замкнутости среди стен,
как падает браслет с запястья,
так ткани падают с колен.
Свидетельство о публикации №113092302975