Милый бред
Матрас расстелен на полу;
Играет музыка чуть слышно,
И дождь стекает по стеклу.
Ты в моей кофте с капюшоном,
В прохладе крепче сладкий сон;
Я наблюдаю восхищённо,
На стуле сидя за столом,
Твою красивую улыбку,
Что иногда мелькнёт на миг,
А иногда ты что-то скажешь,
Вот например про памятник, –
Сказала как-то, аж до смеха –
Что снится, мол, он тут тебе,
Хотя не вспомнила под утро,
Что говорила ночью мне.
Забавно так – в бреду сказала,
Потом подкалывал тебя,
А ты уж обижаться стала,
Хотя лишь в шутку и любя.
Ты так красива, моя радость!
Пойду, согрею чайник нам,
До солнца мало так осталось,
Поспи ещё, пока я там.
Послушать мой новый альбом:
http://vk.com/audios-36852251?album_id=41142494
Свидетельство о публикации №113092302972