Иголки. Лесная драма
пропали все иголки.
Ещё вчера была она
довольна всем и зелена,
стоит сегодня голая,
смурная, невесёлая.
Просила, плача и дрожа,
иголки одолжить ежа.
Врёшь, не возьмёшь - ответил ёж, -
ишь, раскатала губы
Врёшь, не возьмёшь - ответил ёж, -
и перебрался к дубу.
Дубы надёжны и сильны,
дубам иголки не нужны.
Свидетельство о публикации №113092302969
Тамара Липатова 14.03.2014 20:37 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 14.03.2014 20:39 Заявить о нарушении