Улетали журавли на теплый юг...

 
***
Улетали журавли на теплый юг,
Над моей пятиэтажкой, сделав круг,
Я машу им на прощание рукой,
Заберите журавли меня с собой!
***
Заберите, здесь мне жить не по себе,
Много черного, скопилось на душе,
Тяжело мне здесь, я места не найду,
Может там, я по-другому заживу?!
***
В море волны,смоют грусть-тоску мою,
И веселые стихи я напишу,
Про любовь, про преданность, мечту...
Заберите, что вам стоит, я прошу!
***
Может там, среди магнолий и цветов,
Встречу вдруг я настоящую любовь,
Ну, спускайтесь поскорее, я вас жду...
Да  чужой я, в журавлином их клину!
***
Не услышал, меня в небе, птичий клин,
Я остался на земле совсем один,
Словно нищий я, с протянутой рукой...
Не забрали журавли меня с собой!
***


Рецензии