Любовь?

Порой влюбляемся банально,
На вещи смотрим виртуально
И ждем чудес от жизни мы
Как будто все нам все должны...

Мы познакомились недавно
Идем по жизни вместе - главно
Что понимаем мы друг друга,
Поддерживаем мы по "кругу"...

Когда мы смотрим друг на друга
Внимательно и без испуга
Улыбкой говорим всегда
И негатив вокруг себя...

Благодарим мы Господа всегда
За то что дал, нам жизнь тогда
И свел нас вместе навсегда
Идти по жизни все года!!!


Рецензии