На день рождения подруге

Желаю тебе крепкого здоровья!
И пусть тебе сопутствует успех!
Пусть пожелания мои не новы!
Но это главное для всех!         

А остальное ты себе конечно купишь!
Любви еще хочу тебе я пожелать!
Я знаю, что любить ты  искренне умеешь!
Ты верная подруга и замечательная мать!

Ты оставайся навсегда такой надежной!
И доброй в этой жизни сложной!
Веселой, обаятельной, красивой!
И будь, пожалуйста, всегда счастливой!


Рецензии