Согрей себя...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






Согрей себя – огнём Любви,
Свою ты душу напои,
Святой водой, из уст, в уста –
Твоя задача такова…

Согрей себя – теплом  Любви,
Отдай себя ты, в плен души,
Чтоб стала властвовать она,
В тебе, где дом, где жизнь одна…

Согрей себя – в своих руках,
Не оставайся в дураках,
А, ты решительно веди,
Борьбу с собой, к себе приди!...

Согрей себя – в своих словах,
Узнай себя, и даже в снах.
Проверь, на что ты годен здесь,
И ты узнаешь, в себе лесть…

Согрей – любовью, верой и мечтой,
Себя, в кромешной тьме ночной.
И будешь верен ты себе,
Как путник, пристальной звезде.   


Рецензии