Девочка ночь...

Любившая алые розы,
Больше не верит мечте.
Высохли на щеках слёзы,
Мысли уже не те.

Чувства уже иные,
-Где ты себя потеряла?
Слышишь слова чужие,
Те, что когда-то знала.

-Девочка!Девочка ночь!
Ветер в её волосах.
-Кто тебе сможет помочь?
Радость найдёт в твоих снах?(23.09.13)


Рецензии