Эх, ма, тру ля ля - Днюха

Гримасничает небо: то плачет, то смеётся
А мне по-барабану - одену каблуки.
Одену платье новое. ДЕНЬЖИЩ СНИМУ СО СЧЁТА
И спрячу озорство своё за тёмные очки.
Кататься в лимузине - мне надоело в будни,
А потому пешочком пройдусь я до Весны.
Не "стройте удивления" - сегодня пополудни,
Прибавится мне годик, а в косах седины.

Добавит паутинок у глаз "добрячка" Осень,
Дожди начнут стучатся тоскою в дверь ко мне,
Но как поЕт поэту скажу, рифмуя просинь -
Я радуюсь оранжевой кленовой пятерне.
Я радуюсь прощаясь и не грущу, как прежде,
Я понимаю небо, благославляю  жизнь.

Но как-то неожиданно блеснёт слезинка между
...Меж строчек покаяния словами: - Ты, держись!!!

23.09.2013г


Рецензии
Воооот...правельное решение.Так держать, Людмилка!!!

Людмила Незамаева   24.09.2013 14:35     Заявить о нарушении
Есть, так держать))) а как долго???)

Людмила Лист   24.09.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.