Вот так, подкралось время незаметно

Вот так подкралось время незаметно,
Когда осталось думать о былом,
Оно пришло к нам тихо, незаметно
И словно вечер входит молча в дом.
Но свеч тушить с тобою мы не будем,
Мы будем долго память напрягать,
О тех кого во веки не забудем,
О том, что нам приятно вспоминать.
Вести непринужденные беседы
Налив в бокалы крепкое вина,,
Мы будем пить за то, что было где-то,
И что бы нас судьба не развела.


Рецензии