Переходящий крик

(ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ)

Как завершился бал выпускников,
Стих вальс их нестареющий не венский,
Разнёсся пред рассветом из кустов
Крик девичий, переходящий в женский.

Спустя три года, как прошёл тот бал,
За месяц перед свадьбой предстоящей
Из операционной прозвучал
Крик женский, в девичий переходящий.


Рецензии