Юльке

В этом городе темных аллей
Потрясающе красная осень.
Провожает дождем журавлей,
Кружит листья под кронами сосен.

Отражает в лужах дома,
Пешеходов,спешащих куда-то.
Шепчет ветром:"Ты не одна,
И друзьями,родными - богата"

Собери осенний букет.
Засуши на память о лете.
Встреть свой новый,26й рассвет,
Свою личную осень начни - в желтом цвете.

С Днем Рождения,милая наша,
Оставайся,как прежде,собой.
Пусть полна всегда будет чаша,
Пусть любима ты будешь судьбой.


Рецензии