Сонет о европейской интеграции Украины

Врагам СССР играя в масть,
Нам дали «незалежнисть» – плод коварства,
А жулики с бандитами с ухарством
Смогли всё разорить и разокрасть.

Народу же на нищеты напасть
«Элита» знает лишь одно «лекарство» –
Без суверенитета «государство»,
Евросоюзу сданное во власть.

Доказано научно наперёд,
Что это экономику добьёт,
Последнего лишится «биомасса»…

Но правду повторять – напрасный труд:
«Низам» по нраву, что «верхи» им врут!
Не ту страну назвали… Сан-Марино.


Рецензии