Да все мы люди с головой!

Ориентация другая?
Так что же делать?
Как нам быть?
Да я вот тоже...не такая...
Так что мне – голову свинтить?!

Какие могут быть стандарты
у вкуса или красоты?
Кому-то по душе – брильянты...
Другому – светлые мечты...

Есть бледнолицый, желтый, чёрный
Один –  высокий, тот – хромой...
Есть смелый, есть трусливый, вздорный...
Но все мы – люди с головой!

И всем нам стоит жить в согласьи,
а не судить и не казнить...
Мы обретём людское счастье,
когда научимся любить...

У нас есть опыт за плечами
всех тех, кто раньше жил, до нас...
Согрей всех, Солнышко, лучами
и подскажи – который час?


Рецензии
Час приближается к закату и люди в этом виноваты сгубили мир вокруг себя,
все потому, что жили не любя

Валентин Брилев   23.09.2013 16:54     Заявить о нарушении
Это точно! Абсолютно точно подметили! Спасибо Вам!

Маргарита Вышенская   24.09.2013 07:40   Заявить о нарушении