жилка дрожью на виске

                о Любви ни слова дети-
                много лжи и длинны сети-
                между тем Любовь висок
                пробивающий ледок
                и из льда встаёт высок
                тьме невидимый Росток-
                покачнуло Водолейку-
                Много Солнца в её лейке...

                тьме невидимый росток...
                Александр Небов




жилка дрожью на виске
  поддалась Тебе-тоске
    или Тоска ждёт как прежде
      от Пуччини в безнадежье?
        или... или... длинны сети
          а Амфибия - как дети!
            или лёд мой так высок,
              что пылает водосток
                будущими льдинами
                сапогом - в трубу! -
                праведными минами
                ЗОНАМИ в агу -
                разродится Авербах
                и Ростком на Землю - бах!..
                Тьме невиден. сон провиден.
                даль безгрешна и светла.
                вот и МИРРА ПОТЕКЛА....................
                между тем - Любовь не Кок!
                съел мозги. и выпил сок.


                23сентября 2013года 10:04


Рецензии
Очень интересно, Света! Спасибо.

Светлана Барашко   23.09.2013 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!)))))))

Светлана Водолей   23.09.2013 14:14   Заявить о нарушении