Зачем говорить обо мне

Не надо говорить
Обо мне,
Хвалиться,
Какой ты
Клёвый,
Что в тебя
И так могут
Влюбиться.
Подумай,
Для чего
Всё это.
И зачем мне
Быть поэтом.
Да, была я им
Всегда.
Но не писала.
В этом все дела.
И вдруг раскрылась,
Крылья обрела.
Спасибо Вам, учитель.
Однако хвастаться,
Совсем не красит Вас.
Иль хвастаться уж
Нечем.
23 сентября 2013 года.


Рецензии