Мне бежать бы...

Мне бежать бы - куча всяких дел.
Не могу. Она меня влечёт.
Скажут... Выскажут потом, что не успел!
Что "не стоит свеч игра", что "идиот".

Но она берёт меня с собой...
Выходные вместе, и стихи.
То ли в омут прыгнул с головой,
То ли в игры двух Её стихий.

Неустанно стану повторять:
Настоящий я. Азартен? Видишь - да.
Кто кого здесь будет выбирать...
Пусть огонь пока горит, вода...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.