Ни о чем сентябрь мне не толкует
на дороги выгоняет в дождь--
от того,что дом мой о тебе тоскует
и холодная приходит дрожь.
от того,что ни огня,ни света
без тебя нет смысла зажигать,
как дурная серая примета,
словно мрамор,гладкая кровать.
шлет письмо одно воспоминанье--
как приходишь в губы целовать...
в красных листьях спрятано признанье,
что тебя всю осень буду ждать.
Свидетельство о публикации №113092302730