Живу
Обрёл от работодателей свободу,
Как прежде Честный крест несу,
Стремясь к небесному народу.
Заветы Лазаря познав,
Узрев путь истинной свободы,
Душой и сердцем воспринял,
Исключив две иного рода.
Живу затем, что нужно жить,
Ломая разные препоны,
Чтоб внуков разуму учить,
Небесным и земным законам.
Их в раннем детстве защитить
От дьявольских влияний,
Чтоб доброе зерно растить
Во имя доблестных деяний.
Живу, пока способен жить,
Чтоб всем любовь, добро дарить.
Уж если жить, то надо жить,
Двум господинам не служить.
23.09.2013
Свидетельство о публикации №113092302720