Бисер

Как хочется с самим собою драться,
И плоть кусками мелко раздирать.
Как тяжело мне быть, а не казаться,
Как хочется мне болью прокричать

Осенний дождь, он смоет грусть, печали,
Он смоет с щек соленые слезинки.
Все чувства и эмоции- украли...
Всё тело словно бисер, мелкие песчинки.

Раскинусь в ширь, распадусь на части,
И прыгну в воду, будто стерлядь,
Ты приготовь получше снасти.
И вместо рыбы, выйдет лебедь.

Снимая маски перед миром,
Так страшно показаться слабым.
Не быть опрятным вечно и красивым,
А быть таким, каким бы надо ..
.... Лишь самому себе,
А никому другому,
С простудой ль на губе,
И к черту эту моду..!!

Вы зажрались бесстыдные создания,
Не для того, вам дал в награду БЫТЬ.
Он тот, что был основой мирозданья,
Убавит скоро свою прыть.

А я такой как капли пота,
С висков бегущие на грудь
Как танк, как пешая пехота,
Путь страстно пробиваю к себе в грудь


Рецензии