Есть женщины...
И бровь на вылет - бумеранг,
Скользят чуть вниз... Прибереги,
Столь нетипичный бриллиант.
* * * *
Есть женщины, как редкие цветы.
Их взгляды словно пляшущее пламя,
А томное, извилистое - ты,
Заигрывает влажными губами.
Есть женщины - их не объять ничем,
И время с ними гибельно и тонко.
Им тридцать-плюс... Зачем тебе, зачем,
Душа поэта - зрителя, ребёнка?
Есть женщины с кем так легко дышать,
Душа как хмель и не найдёшь порока,
В глазах подробности и счастья гладь-
В них светлый ангел "серафимоокий"...
Свидетельство о публикации №113092300264
если кому-то интересно. мог бы поделиться:
да, женщины разнЯтся, как вино,
одни чисты, но прЕсны как водица,
другими бы и хочется напиться,
да понимаешь, что не суждено:)
Михаилл Филиппов 26.09.2013 17:37 Заявить о нарушении
Александр Нант 26.09.2013 23:20 Заявить о нарушении