Вязание
А может, переливы скрипки,
Простая канитель –
Красивое плетенье нитки.
Летящих с неба звезд
Многоголосное сиянье
Десятка два борозд –
И вот на свете есть вязанье.
А есть ли в ней секрет,
В обычной, ощутимой шерсти,
Я так ищу ответ,
Вязанье, я прошу, ответь мне,
Закон иль волшебство
Главенствует в твоем ажуре?
Познаю ли его?
Когда-нибудь его пойму ли?
Свидетельство о публикации №113092302627
Лейла Из Грозного 29.09.2013 21:35 Заявить о нарушении