я сама
А ты снова хитро улыбнешься.
Но захочешь помочь-прогоню,
"Я сама", а ты все смеешься.
Ты не веришь, что я смогу,
А я доказать пытаюсь.
Снова скажу "могу"
И очень-очень стараюсь.
Я сама разложу по местам,
И сама я вернусь назад.
Но опять иду по стопам,
Словно в детский сад.
И сама я смогу жить,
Ты не веришь еще? Ну, конечно.
Я не смогу пережить, если так будет вечно.
Но как только вопрос-беда,
То сама я уже не справлюсь.
Я к тебе, за ответом; да,
Снова с места в карьер бросаюсь...
Свидетельство о публикации №113092300259