К другому берегу плыла
Что жизнь совсем мне не мила.
Я на кресте святом распята,
На нём по морю поплыла.
А там стихия торжествует,
Она там царствует всегда.
Ветрами грозными бушует
Стеной струит с небес вода.
Но я его не оценила,
Другой тропиночкой пошла.
В глаза ему не говорила,
К другому берегу плыла.
А там костёр манил лучами
К нему спешила как во сне.
Играла зоренька свечами
И вся сгорела я в огне.
Совсем тебя я позабыла,
Любовь растаяла как дым.
Может вовсе не любила,
Ты был беспечно молодым.
Не всё как надо получилось,
Большой любви в помине нет.
В сердце что-то надломилось
И тёмным стал вдруг ясный свет.
Любимым ты моим остался,
Я это поздно поняла.
Зачем,зачем со мной расстался?
Тебя всю жизнь свою ждала.
***
Свидетельство о публикации №113092302539