Чистота - залог здоровья!

Многим людям непонятно,
Что такое слово ХИТ.
А послушают артиста
Всем им кажется - раХИТ.
Русский - чистым должен быть!
И другого слова нет.
В русский,столько намесили,
Получился винегрет.
Эдак - можно позабыть,
Как с людьми здороваться.
ШОУ,ШОУ,ШОУ,ШОУ...
Сколько можно ШОВАЬся?


Рецензии