Пролетая сквозь осень хайку

***

Всклоченные тучи
И непослушные волосы
Совсем промокли

***

Немой ворон
Над безглавым соловьем
Слепая зависть

***

Небо выливает
Через решето туч
Осеннюю воду

***

Об зеркала луж
Окропляя мечты о лете
Разбиваются капли

***

В окне вагона
Немые отражения уносят
Скорость и трубы

***

Ночное небо
Смотрит на обескураженный город
Холодным взором

***

Последняя бабочка
Среди истощенных шпилей
Раздувает тучи

***

Цветным одеялом
Землю накрывают листья
И поют колыбельную

***

Внутренний океан
Переливаясь через края
Расплескивает слезы


Рецензии