Меня уже никто не узнает

Меня уже никто не узнает.
Исчезла внешность «хрупенькой девчонки».
И редко, кто теперь уже поймет
Всю лживость современной фотоплёнки.

А я страдаю, видя в зеркалах
Избитый профиль тусклого портрета.
И вместо одеяла на бинтах
Встречаю взгляд кровавый у рассвета.

22.05.10


Рецензии