Разные мужчины
Черные и безобразные,
Рыжие и белесые
И немного заросшие,
Мужчины бывают разные
От жизни порой потрясные,
А может, совсем испорчены
И жизнью, заморочены.
Мужчины бывают разные
Знойные и страстные,
Бывают мужчины холодные,
И даже по жизни голодные,
Бывают богатые, важные,
А некоторые просто отважные,
Бывают такие скверные,
Но есть даже очень верные.
Мужчины бывают разные
На сайтах блуждают, отважные,
А в жизни порой несчастные
Ведь все тут мужчины разные.
Свидетельство о публикации №113092302418