Валдайский форум

Православный коммунист -
педераст и онанист,
Православный  либераст -
Онанист и педераст!

Три плюс два - будет пять,
Два плюс три - все то же,
На huya там собирать
Пидарасов рожи?

Слушать бредни мудаков,
Вопли онанистов?
Видеть дрочку елдаков
Бывших  коммунистов?

Лучше с ****ью побухать:
Хряпнул  водки - и в кровать!


Рецензии