А в голове одни вопросы

Мой милый Жора, как твои дела?
Все хорошо? Ведь я волнуюсь очень.
И до холодного, как вьюга, до  утра
Не получается сомкнуть мне очи.

Мой долгожданный, где же ты сейчас ?
Ты там, где связь не может нам помочь связаться.
Уже который идет ночи час,
А мне так хочется с тобою оказаться.

Мой лапочка, как там твое здоровье ?
Я так волнуюсь-душу словно током...
Сердце обливается горячей кровью,
И не сократиться ожиданью-сроку.


Рецензии