Как хорошо

Мне важно знать, что ты тут рядом,
Что ждешь свидания со мной,
Пускай не встретились мы взглядом,
Но обрели души покой,
В словах безмолвной переписки,
Нашли общение с тобой,
Как хорошо, что самый близкий,
Он тут, общается со мной.


Рецензии